La Romagna è la patria della pasta fresca all’uovo. Tra i piatti tipici troviamo le tagliatelle e i cappelletti, da consumare nel brodo di cappone. Ogni famiglia ha la sua ricetta per l’impasto della farcitura, che può essere di carne, di formaggio o mista. La sfoglia viene rigorosamente tirata col mattarello e i cappelletti sono chiusi a mano. Anche i passatelli vengono consumati in brodo e rappresentano un piatto tipico della Romagna. Sono fatti con pangrattato, uova e parmigiano.
Potrebbe interessarti anche
jndasjnd asdlkjsadoksa sdkljasdksa lskdjasldksa lksdjaslkdsa lsakdjsadkas. asdfadsjkfnasf asdsakdfnaslfdka, saodjasdfnasodfj, djasnfdasjdfnsa
Gastronomie e rosticcerie offrono piatti caldi e freddi da consumare al momento o da portare…
In estate può essere piacevole trascorrere una giornata in piscina, meglio ancora se dotata di…
Negli ultimi decenni in Valmarecchia sono nati diversi birrifici artigianali. Ecco dove poter assaggiare una…
Il rito dell'aperitivo è un'occasione per incontrarsi, stare insieme e rilassarsi. Ecco una lista con…
Durante la stagione calda molte persone amano stare all'aperto. Ecco una lista con alcuni ristoranti…
Andare al ristorante con i bambini può essere complicato, se non si sceglie il posto…
Festa del Pane a Maiolo (giugno) Durante questa festa viene preparato un pane che contiene…